TecNM-San Marcos
Objetivo GeneralFormar integralmente profesionales de la gastronomía, con una visión de liderazgo, creatividad,sustentabilidad e innovación, que atiendan las necesidades pertinentes de su entorno social.
Perfil de Egreso
1. Selecciona y prepara una gran variedad de platillos, aplicando las diferentes técnicas culinarias, en todos los ámbitos relacionados. 2. Aplica habilidades y conocimientos de gestión como director en establecimientos de alimentos y bebidas. 3. Enseña e investiga temas de interés y relevancia gastronómica como docente. 4. Promueve la seguridad, conservación e inocuidad en los alimentos como consultor. 5. Emplea las tecnologías de la información y la comunicación en el ejercicio de su profesión. 6. Emprende y desarrolla negocios del ámbito gastronómico. 7. Emplea estrategias de innovación en laboratorios de investigación alimentaria para la mejora de productos y servicios. 8. Diseña y edita material didáctico culinario; libros, artículos y revistas impulsando así la promoción y divulgación de la gastronomía.
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Sitios de Interés